Descrição
ISOCRISP® PLANT Vitafor é uma forma inovadora de consumir proteína vegetal. Através de alta tecnologia, desenvolvemos delicioso “Crisp” proteico, à base de proteína de ervilha, 100% vegetal, que pode ser consumido juntamente com diversos alimentos; cereais matinais, saladas de frutas, caldos, sopas
A proteína que se ajusta a você
Consumir proteínas não precisa ser algo chato. A fórmula inovadora de ISOCRISP PLANT® possibilita que você complemente a necessidade diária de proteína de forma criativa. Com doces ou salgados, no café da manhã, lanches, almoço e jantar, use ISOCRISP PLANT®.
Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade. Músculos saudáveis são o caminho para uma vida mais ativa e plena.
Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular, na privação de nutrientes, nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos. Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais.
ISOCRISP® vs ISOCRISP® PLANT
ISOCRISP® é nosso crisp a base de Whey protein isolado.
Para pessoas que buscam uma alimentação plant-based, incluindo vegetarianos, veganos, intolerantes a lactose ou alérgicos a proteica do leite, ISOCRISP PLANT® é uma deliciosa e crocante forma de inserir a proteína nas refeições do dia a dia.
Benefícios do produto:
- As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
Diferenciais:
- Suplemento proteico que contribui para o equilíbrio de macronutrientes em dietas veganas e vegetarianas;
- Combinação de carboidrato e proteína, que atuam como excelente pré/pós-treino;
- Pode ser adicionado junto as refeições promovendo maior disponibilidade de proteína;
- 15g de proteína na porção;
- 18 aminoácidos;
- Indicado para crianças (a partir de 7 anos) e adultos;
- Plant- Based;
- Sabor Neutro;
- Versatilidade em preparações doces e salgadas;
- Selo de Qualidade VLabor.
Referências:
- Lu ZX, He JF, Zhang YC, Bing DJ. Composition, physicochemical properties of pea protein and its application in functional foods. Crit Rev Food Sci Nutr. 2020;60(15):2593-2605. doi: 10.1080/10408398.2019.1651248. Epub 2019 Aug 20. PMID: 31429319.
Disponível: https://www.tandfonline.com/doi/
abs/10.1080/10408398.2019.1651248?
journalCode=bfsn20