Descrição
Proteína premium
Maior aporte proteico na alimentação para auxílio na formação muscular1 ISOFORT® traz em sua fórmula a proteína isolada, diminuindo da formulação concentrações de carboidratos e permitindo mais rápida absorção da proteína pelo corpo humano.
O ingrediente proteína do soro de leite (Whey Protein) é fonte de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos1.
Desenvolvido por um sistema inteligente de distribuição de proteína isolada e parcialmente hidrolisada do soro de leite (WPI) de excepcional qualidade e de elevada concentração (92%), o qual emprega uma tecnologia exclusiva de extração de proteína, proporcionando assim, o melhor da proteína Isolada com excelente digestibilidade e máxima absorção de nutrientes.
Isofort ou Isofort Plant
Isofort possui em sua formulação a proteína isolado do soro do leite. Cada dose recomendada (30g), possui 26 gramas de proteína, sendo 5g de glutamina e 6g de BCAA.
Isofort Plant possui em sua formulação proteína isolada de origem vegetal. Pessoas que não incluem em sua dieta produtos de origem animal ou tem intolerância à lactose e buscam complementar sua ingestão diária de proteína, podem suplementar com nossa proteína vegana.
Cada porção de Isofort Plant (30g), oferece 24 gramas de proteína sendo 4,1g de BCAA, além de ser enriquecida com vitamina B12, nutriente que dietas veganas e vegetarianas tem ausência.
Benefícios do produto:
- ¹As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos.
Diferenciais
- Whey Protein Isolate Premium;
- Proteína de rápida absorção e alto valor biológico;
- 5g de L-Glutamina em 30g;
- 6g de BCAA em 30g.
- Indicado para crianças (a partir de 4 anos) e adultos;
- Extraído por elevado grau tecnológico por ultrafiltração, microfiltração e nanofiltração;
- Alta concentração proteica – 92% de proteína nos sabores: Neutro, Baunilha, Chocolate e Frutas Vermelhas;
- Zero açúcar.
- Selo de Qualidade VLabor
Dados científicos
Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade. Os Músculos são o caminho para uma vida mais ativa e plena².
Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular. Na privação de nutrientes, nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos³.
Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos2,3.
Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular acontece a perda de massa magra4.
Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais1. Sua necessidade diária depende da massa corporal de cada indivíduo e do seu ritmo de atividade física – atividades intensas necessitam de mais consumo proteico para reconstruir os músculos afetados durante o exercício8.
Estudos apontam que a proteína do soro do leite – Whey Protein – é auxiliar para a formação de massa muscular e ganho de peso tanto em pessoas idosas, que passam pela sarcopenia, quanto em atletas5,6.
Referências:
- ²doi: 10.3390/nu14071524. Disponível:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35406137/ - ³DOI: 10.3390/nu10030308. Disponível:
Diet Quality and Sarcopenia in Older Adults: A Systematic Review – PubMed (nih.gov) - 4Ferreira, João Arthur. O que é Catabolizar? Entenda o processo do Catabolismo,
e sua importância. Disponível: O Que é Catabolizar? Entenda O Processo Do Catabolismo,
E Sua Importância. – Blog Da Saúde (blogdasaude.com.br) - 5doi: 10.3390/nu14071524. Disponível: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35406137/
- 6doi: 10.1111/1750-3841.12802. Disponível: Supplemental protein in support of
muscle mass and health: advantage whey – PubMed (nih.gov) - 7 doi: 10.3945/an.116.013821. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28298271/
- 8 doi: 10.1016/j.nut.2004.04.009. Disponível: pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15212752/
- doi: 10.1002/cam4.2517. Disponível: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/cam4.2517