Nós, do Instituto Pacileo de Educação (“Intensa Saúde”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 20.735.967/0001-29, com endereço na Av. Engenheiro Luiz Carlos Berrini, 1500, 9º. Conj. 91/92 – Cidade Monções – São Paulo/SP – Cep 04571-000, estabelecemos essa Política de Privacidade para informar quais Dados Pessoais coletamos sobre você, as finalidades dessa coleta, a forma como armazenamos suas informações e com quem elas poderão ser compartilhadas.

Destacamos que todo o Tratamento é feito em conformidade com as normas estabelecidas pela Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD”), utilizando as melhores práticas de mercado e ferramentas para assegurar a privacidade e a proteção de seus Dados Pessoais que estão sob nossa responsabilidade.

Caso você fique com dúvidas ou precise de informações adicionais, poderá contatar o nosso Encarregado de Dados, através do e-mail atendimento@intensasaude.com.br.

 

Definições importantes:

Titular de Dados: você, pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais Tratados.

Dado Pessoal: é qualquer informação que possa identificar uma pessoa natural, como nome, número de RG ou CPF, telefone, endereço físico ou de e-mail, matrícula na empresa, carteira profissional, localização, endereços IPs, imagem, dados bancários, entre outros.

Dado Pessoal Sensível: é qualquer Dado Pessoal que, além de identificar uma pessoa natural, também define origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Legítimo Interesse: é uma das bases legais da LGPD, a qual estabelece que os Dados Pessoais podem ser tratados quando necessários para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, desde que tal prática não exceda os direitos e liberdades fundamentais do Titular de Dados.

Site: endereço eletrônico onde se encontra a plataforma de vendas da Intensa Saúde, disponível em www.intensasaude.com.br.

Terceiros: são todos os fornecedores, prestadores de serviço e parceiros comerciais, sejam pessoas físicas ou jurídicas incluindo, mas não se limitando a, provedores de sistemas de TI, consultores externos e conselheiros profissionais como advogados, auditores e contadores, funções administrativas, clínicas médicas e funções de apoio técnico e consultores de tecnologia da informação, instituições de ensino, agências de recrutamento, dentre outros com os quais a Intensa Saúde compartilhe Dados Pessoais.

Tratamento: é toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Quais Dados Pessoais são coletados e para quais finalidades?

Os Titulares de Dados, cujos Dados Pessoais são tratados pela Intensa Saúde, são profissionais da saúde (médicos e nutricionistas), consumidores ou colaboradores que se relacionam conosco para prospecção de clientes, negociação comercial, aquisição de nossos produtos e para atendimento aos consumidores.

  1. Profissionais da saúde

Dados cadastrais (nome completo, telefone, e-mail, especialidade) e número de registro no Órgão de Representação Profissional, são necessários para:

  • Realizar a prospecção de clientes e relacionamento comercial, incluindo a realização de programas de bonificação e incentivo.
  • Envio de comunicações e marketing.
  • Cumprir normas regulatórias.

Importante mencionar que o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo o compartilhamento com Terceiros, para publicidade e divulgação de nossos produtos, ocorrerá com base no consentimento explícito ou, quando aplicável, no Legítimo Interesse da Intensa Saúde, constando sempre a opção ao Titular de Dados de se opor a este Tratamento de maneira facilitada quando desejar.

  1. Consumidores

Dados cadastrais (nome completo, CPF, telefone, e-mail, endereço) e de navegação, são necessários para:

  • Processar pagamentos e emitir Notas Fiscais
  • Entregar produtos
  • Cumprir normas regulatórias
  • Enviar comunicações e publicidade
  • Monitor e gerir o negócio e Site da Intensa saúde

 

Importante mencionar que o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo o compartilhamento com Terceiros, para publicidade e divulgação de nossos produtos, ocorrerá com base no consentimento explícito ou, quando aplicável, no Legítimo Interesse da Intensa Saúde, constando sempre a opção ao Titular de Dados de se opor a este Tratamento de maneira facilitada quando desejar.

  1. Colaboradores

Dados cadastrais (nome completo, CPF, RG, data de nascimento, endereço, telefone, filiação, nº da carteira de trabalho, PIS, raça/etnia), são necessários para:

  • Realizar contratações
  • Efetuar pagamentos
  • Disponibilizar benefícios
  • Cumprir normas regulatórias

Além disso, poderão ser coletados dados de dependentes dos colaboradores (nome completo, CPF, RG, data de nascimento) para cumprimento de obrigações legais e disponibilização de benefícios.

O Tratamento de Dados Pessoais sensíveis, como informações sobre a raça/etnia, e Dados pessoais de dependentes (menores de idade), coletados para as finalidades supracitadas acimas, ocorrerá mediante o fornecimento do consentimento formal e explícito do titular ou de um dos pais/ responsável legal.

 

Quais as bases legais para Tratamento dos Dados Pessoais?

A Intensa Saúde realizará o Tratamento de Dados Pessoais de acordo com as seguintes hipóteses:

  • Para o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, tais como: envio de informações para órgão público ou fiscalizatório, manutenção de registros fiscais e pagamentos e/ou disponibilização de benefícios aos nossos colaboradores e seus dependentes;

  • Para preparação e execução de contratos firmados pela Intensa Saúde com os colaboradores e consumidores;

  • Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

  • Quando houver Legítimo Interesse da Intensa Saúde para o Tratamento dos Dados Pessoais, como, por exemplo, para gestão e monitoramento dos negócios, prospecção de clientes e envio de comunicações, sendo essa uma atividade que promove e apoia as atividades comerciais e econômicas da Intensa Saúde, garantindo sempre a aplicação dos princípios da transparência, adequação e necessidade;

  • Quando houver o consentimento claro e inequívoco do Titular de Dados.

 

Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?

A Intensa Saúde poderá compartilhar os Dados Pessoais coletados com Terceiros, incluindo, mas não se limitando: (i) a NuvemShop, nossa plataforma de e-commerce; (ii) empresas de tecnologia responsáveis por armazenar os nossos e-mails e documentos, incluindo seus Dados Pessoais, e garantir a segurança dos mesmos; (iii) com a Agência de Marketing, Smart Ideias e Soluções Digitais, responsável pela gestão de nossa plataforma de e-commerce e estratégia de marketing; (iv) com o gateway de pagamento, PagSeguro, responsável por processar as compras que você realiza em nosso Site; (v) com a Kangoo, Correios ou outras empresas contratadas para fazer o transporte dos nossos produtos até você; (vi) com Google, Facebook e outras empresas contratadas para disponibilizar a você conteúdo de marketing direcionado; (vii) com empresa de contabilidade (OCM7) para processamento de nossa folha de pagamentos e cálculo de impostos; (viii) com Fornecedores de Benefícios aos nossos colaboradores, (ix) com o Banco Itaú, para realização de pagamentos diversos; e (x) com autoridades e órgãos reguladores, quando e se solicitado pelos mesmos ou quando exigido/regulamentado por lei.

 

Por quanto tempo armazenamos seus Dados Pessoais?

Nós armazenamos seus Dados Pessoais apenas pelo período necessário para cumprir a finalidade para a qual realizamos o Tratamento deles ou até que você, Titular de Dados, se manifeste contrariamente a este Tratamento, observando os demais fundamentos legais que se mostrem aplicáveis nesses casos.

Poderemos, ainda, armazenar os Dados Pessoais por períodos mais longos quando for necessário para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias ou para garantir o exercício regular de nossos direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

 

Como protegemos seus Dados Pessoais?

Nós temos ferramentas para proteger seus Dados Pessoais de terceiros mal-intencionados ou sem autorização. Adotamos medidas de segurança adequadas para nos proteger contra acesso, alteração, divulgação ou destruição não-autorizada dos dados.
Garantimos que a proteção de seus Dados Pessoais é uma das nossas prioridades e que, caso algum incidente aconteça, adotaremos todas as medidas possíveis para evitar e/ou minimizar possíveis danos.

 

Os Dados Pessoais são transferidos para fora do Brasil?

Os seus Dados Pessoais, incluindo Dados Pessoais Sensíveis, quando aplicável, são transferidos para Terceiros e armazenados fora do Brasil para alcançar as finalidades propostas, mediante uso de e-mail e armazenamento em nuvem, por exemplo. De acordo com a legislação nacional, isso constitui “Transferência Internacional de Dados”, então ao conhecer esta Política de Privacidade, disponível em nosso Site, você entende e concorda com este envio.

Garantimos que seus Dados serão protegidos e bem cuidados no exterior. Nós só transferiremos seus Dados Pessoais para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção semelhante ao previsto na legislação brasileira, ou para empresas que se comprometam, contratualmente, a adotar grau de proteção previsto na legislação brasileira.

 

Quais cookies utilizamos no nosso Site?

Cookies são arquivos que armazenam temporariamente em seu navegador algumas informações básicas sobre o seu acesso ao nosso Site, como o seu endereço de IP, características do seu navegador, detalhes do seu sistema operacional, páginas acessadas e duração dos acessos. Não se preocupe, por meio dos cookies, não podemos acessar outras informações armazenadas no seu dispositivo ou carregar qualquer tipo de vírus ou malware.

O nosso Site implementa, por desenvolvimento de Terceiros, cookies que podem ser classificados da seguinte forma:

Cookies Essenciais: Servem para autenticar você, bloquear aquelas pessoas que tem uso mal-intencionado de credenciais de login e reduzir a possibilidade de acesso não autorizado a dados de quem acessa nosso Site. Além disso, esses cookies, por coletarem todas as informações relacionadas às visitas, permitem a entrega de uma experiência personalizada.

Cookies de Performance: Coletam informações estatísticas para análise de desempenho no nosso Site, como número de acessos, páginas e seções visitadas, além de duração da sessão, buscas realizadas, viabilizando melhorias contínuas pela Intensa Saúde.

Cookies Funcionais: Possibilitam a formação de histórico de utilização dos nossos sites, em longo prazo, de modo que a Intensa Saúde compreenda suas preferências (com preenchimento automático de formulários, idioma, país, etc.)

Cookies de Publicidade: São utilizados para a criação do seu perfil, facilitando a oferta de anúncios e ações pela Intensa Saúde, com informações do seu interesse, além de viabilizar a avaliação de ações publicitárias implementadas, evitando conteúdo repetitivo e proporcionando uma melhor experiência em nosso Site.

Web Beacons: São pequenas imagens (também chamadas de "pixel tags" ou "clear GIFs"), utilizadas em combinação com cookies, para identificação e análise do seu comportamento em nossas plataformas digitais.

Importante mencionar que os principais navegadores de internet possibilitam a você gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Assim, você pode configurar o seu navegador para recusar cookies, no entanto, o Site pode não operar corretamente, ou demorar mais para carregar os conteúdos. Além disso, ao entrar em nosso Site você terá a opção de gerenciar as suas Configuração de Cookies, e optar ou não pela coleta e compartilhamento de algumas informações.

 

Quais são os seus direitos como Titular de Dados?

Nós nos esforçamos para garantir que os seus direitos sejam respeitados e por isso é importante que você saiba que:

O nosso Site e Serviços foram concebidos para minimizar a utilização dos seus Dados Pessoais. Apenas coletamos e usamos os seus Dados para os fins que foram previamente informados a você, nos termos desta Política.

Você, Titular de Dados, pode, a qualquer momento, entrar em contato conosco por meio do e-mail atendimento@intensasaude.com.br, e solicitar:

  • Confirmação da existência do tratamento: Você tem o direito de nos perguntar se tratamos seus Dados Pessoais.
  • Informação: Você tem o direito de receber informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus Dados.
  • Acesso: Com algumas exceções destinadas a proteger os direitos de Terceiros, você tem o direito de acessar os Dados Pessoais que temos sobre você ou, em alguns casos, de receber uma cópia desses Dados em formato eletrônico.
  • Correção: Você tem o direito de corrigir os Dados Pessoais que mantemos sobre você, se estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados. Você é responsável por manter suas informações corretas e atualizadas, podendo atualizá-las, a qualquer momento, por meio de nosso Site ou entrando em contato conosco por meio de nosso SAC.
  • Eliminação: Você tem o direito de que seus Dados Pessoais sejam excluídos sempre que forem tratados sob o seu consentimento. Em geral, esse direito não está disponível quando ainda temos um motivo legal válido para manter seus Dados (por exemplo, porque somos forçados a fazê-lo por uma obrigação legal).
  • Anonimização: Você tem o direito de se opor ao tratamento e de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados desnecessários ou excessivos, ou de Dados tratados em não conformidade com as disposições da LGPD.
  • Portabilidade: Em algumas circunstâncias, você tem o direito de solicitar a transferência dos Dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você.
  • Revogação do consentimento: Se estivermos tratando seus Dados Pessoais com base em seu consentimento, você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento, caso em que interromperemos o tratamento, exceto se tivermos outra base legal para continuar. Você também tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não dar consentimento e suas implicações.

Por fim, você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) para apresentar uma reclamação contra nossas práticas de Proteção de Dados e Privacidade.

 

Alterações na Política de Privacidade

Nós poderemos modificar ou alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Caso as modificações envolvam a forma como o Tratamento dos dados é realizado, nós notificaremos, com antecedência, os Titulares de Dados.

Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente a forma como os dados são Tratados, de forma que os Titulares não precisarão ser informados.

 

Atualizada em 08 de novembro de 2021